В воскресенье, 27 октября, украинцы могли наблюдать несчастный случай, произошедший с Анной Ризатдиновой во время 10 эфира шоу "Танці з зірками". Девушка чуть не упала в обморок во время высказывания судей после выступления.

Так, участница шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова вместе со своим партнером Александром Прохоровым исполнили в 10 выпуске программы классический балет под композицию Black Swan Soundtrack "A Swan is Born". После завершения выступления, когда пара выслушивала оценки судей, девушке стало плохо прямо на паркете.

Пока пара слушала комментарии Екатерины Кухар и Григория Чапкиса, Анна почувствовала неладное и начала пошатываться. Девушка обронила цветы и завалилась на Александра прямо во время слов эксперта. Ведущий Юрий Горбунов был вынужден перебить Чапкиса и остановить эфир на срочную рекламу.

По возвращению, Горбунов сообщил телезрителям, что участницу осмотрели медработники. Как выяснилось, гимнастка подверглась сильному скачку давления, в следствии чего чуть не упала в обморок. Наивысший показатель давления составил 210. Ведущий оповестил жюри, что пара на паркет больше не выйдет в данном эфире и попросил высказаться Влада Яму и поставить оценки без присутствия участников.

Под видео фанаты стали выдвигать предположения о причине плохого самочувствия гимнастки. Некоторые говорили, что виной этому стали сложные танцевальные элементы, выполненные во время выступления, а другие заявляют, что девушка не смогла выслушать критику от Екатерины Кухар. В любом случае фанаты поддержали участницу и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что самая скандальная и эпатажная певица украинско-российского шоубизнеса Светлана Лобода выставила неоднозначный пост в Инстаграме. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что исполнительница вокальной женской группы "SEREBRO" Ольга Серябкина подала в суд на популярного телеведущего Андрея Малахова.

Голливудского красавца Брэда Питта ждет судебное разбирательство. И речь не о его разводе с Анжелиной Джоли. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram