Уже не первый год девушки всей страны активно отказывались от сладкого участвуя в челенджах супер-тренера Аниты Луценко. По многочисленным просьбам, Анита вместе со своей коллегой - звездным тренером Юлией Богдан решили адаптировать востребованность аудитории в новый пакет онлайн-программы для похудения WOWBODY slim с одноименным названием "Без сахара".

"Тысячи участниц проходили мой челлендж #14днейбезсладкого и приятно удивляли результатами! Но в Директ мне не перестают приходить сообщения с просьбой повторить челлендж. Поэтому мы решили адаптировать его под нашу программу похудения WOWBODY. Это позволит всем желающим заняться своим здоровьем и быстро похудеть в удобное время", - говорит Анита Луценко.

Программа рассчитана ровно на 28 дней. И за это время нам обещают WOW- результат: до -7 кг.

"То, что нужно для современного ритма жизни! Всего 28 дней и ты получишь супер результат: новое тело, здоровые привычки, а самое главное, уверенность в себе! Жизнь точно не будет прежней", - комментирует Юлия Богдан.

Программа стартует каждый понедельник! После регистрации тебе откроется доступ к:

Меню на каждый день с рецептами разнообразных и полезных блюд;

Таблице заменяемости продуктов. Подходит вегетарианцам;

Вкусным десертам БЕЗ САХАРА;

Тренировкам в фото-и видеоформате;

Советам от наших экспертов;

Чату поддержки в закрытой группе Telegram.

Откажись от сахара в пользу здорового тела вместе с WOWBODY slim.

Также, Лобода превзошла даже Каменских, от украинских звезд такого не дождешься. Самая скандальная и эпатажная певица украинско-российского шоубизнеса выставила неоднозначный пост в Инстаграме. Ее комментарий озадачил многих, а фото максимально не соответствовало описанию.

Напроминаем, что экс-звезда группы Serebro Ольга Серябкина тоже подает в суд на Андрея Малахова. Известнейшая исполнительница и легендарная солистка вокальной женской вокальной группы "SEREBRO" Ольга Серябкина подала в суд на популярного среди россиян телеведущего Андрея Малахова. В следствии этого, последний принес артистке публичные извинения.

Акценты ранее сообщал, что Ольга Бузова нырнула с головой в ЛГБТ-толпу. Одна из самых популярных представительниц сферы шоу-бизнеса в Российской Федерации Ольга Бузова попала в очередную курьезную ситуацию. На этот раз, певица попала в скандал, давая концерт в одном из гей-клубов Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram