Киану Ривз может присоединится к команде фильмов «Форсаж».

Издание "Screenrant" сообщает, что сценарист серии фильмов «Форсаж» Крис Морган рассказал о переговорах с актером и возможном его появлении в качестве персонажа следующего фильма франшизы.

Слухи о появлении Ривза на одном экране вместе с Дуэйном Джонсоном, Вином Дизелем и Джейсоном Стейтемом ходят давно, да и сам актер заявлял, что не против принять участие в съемках "Форсажа". Однако, включить его в состав фильма, даже как второстепенного персонажа будет очень не просто.

В данный момент главной проблемой для внедрения Киану в знаменитую франшизу является банальная нехватка времени. Ведь актер имеет очень плотный график и занят в множестве проектов, таких как новая часть "Матрицы" и "Джона Уика".

Но не смотря на проблемы с графиком, переговоры между Ривзом и сценаристом Крисом Морганом все же прошли. По всей видимости Морган не хотел бы ограничится одним появлением актера и готовит ему подходящую роль.

По слухам, для Ривза имеется роль отрицательного персонажа, который еще не появлялся в серии фильмов, поэтому дебют актера в "Форсаже" вполне вероятен.

Также, Брэд Питт предстанет перед судом. Известно, что у актера есть свой благотворительный фонд "MAKE IT RIGHT" (с англ. - "Сделай правильно"), который нацелен на помощь различным архитектурным проектам. Именно эта компания вовлекла своего учредителя в грязный скандал. На Питта и его компанию была подан иск с достаточно серьезными обвинениями.

Напоминаем, что Асмус променяла Харламова сразу на двух мужчин. В последнее время вокруг брака Кристины Асмус и Гарика Харламова не умолкают споры и пересуды. Но вот, новый снимок Асмус стал очередным подтверждением того, что пара уже давно не вместе. Так, звезда опубликовала фото сразу с двумя мужчинами и Гарика среди них нет.

Акценты ранее публиковал список звезд, которые усыновили детей. Предлагаем список тех, кто решился на сей смелый и благородный поступок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram