Лидера популярной в 2000-х группы "Токио" Ярослава Малого хотя лишить родительских прав.

Издание "Рамблер" сообщает, что бывшая супруга артиста Наталья Симакова подала на него в суд с целью лишить родительских прав, на что у нее имеется ряд причин.

Симакова утверждает, что они с Ярославом долго не могли завести ребенка. Однако после рождения малыша музыкант практически полностью изменился и перестал уделять внимание семье.

В данный момент Ярослав полностью забыл о женщине с ребенком и сбежал в Украину. Известно, что он проводит время в компании некой Ольги Райдер, которая сменила имя на Рахель Ору. Кроме того музыкант сменил религию и стал приверженцем иудаизма.

Бывшая жена говорит, что Ярослав не выходит на связь, не приезжает к дочери и не содержит ее хотябы частично. Помимо этого он перестал выплачивать ипотеку за дом на Рублёвке. Да и творческую деятельность он по всей видимости прекратил.

Исходя из такого отношения Ярослава к дочери, Наталья хочет приложить все усилия, дабы его лишили родительских прав, ведь девочке уже исполнилось 6 лет, а отец так и не видел ее.

Также, Ризатдиновой стало плохо во время эфира "Танців з зірками". В воскресенье, 27 октября, украинцы могли наблюдать несчастный случай, произошедший с Анной Ризатдиновой во время 10 эфира шоу "Танці з зірками". Девушка чуть не упала в обморок во время высказывания судей после выступления.

Напоминаем, что Никитюк выставила "прелести" в Instagram и нарвалась на волну критики. Сейчас Никитюк ведет сразу несколько передач на «Новом канале», и одно из них – это шоу "Хто проти блондинок", которому Леся и посвятила новый пост в своем Instagram. Первое, что поражает в новой записи Леси, так это заставка, ведь она как минимум довольно вызывающая и буквально "заставляет" посмотреть весь ролик. 

Акценты ранее сообщал, что Розенко случайно засветил "куст" невесты. Одна из самых скандальных телеведущих, которая к тому же, встречается с известным политиком поделилась курьезным фото.  На публикации, выложенной Еленой-Кристиной Лебедь, она вместе со своим женихом позирует в довольно необычных нарядах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram