Последний месяц, Дженнифер Энистон едва ли не самая обсуждаемая персона во всем мире. В средине октября сломала социальную сеть Инстаграм своим появлением там. Менее, нежели за две недели, на девушку подписалось свыше семнадцати миллионов человек. И вот, сегодняшняя ее выходка заставила снова заговорить о девушке. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Дженнифер Энистон пришла на популярное в Соединенных Штатах Америки шоу, где, поцеловалась с его ведущей, которая является представителем нетрадиционной ориентации. Шоу Эллен имеет очень высокие рейтинги в стране.

Сначала они беседовали о новом сериале, в котором снялась Дженнифер Энистон. Он называется «Утреннее шоу». А потом, актриса напомнила ведущей, что на сьемках одной из программ, она поцеловалась с известным в Америке радиоведущим, Говардом Стерном, и начала спрашивать у Эллен, понравилось ли ей, и как это было.

После этого, у Дженнифер спросили, когда она в последний раз имела поцелуй с женщиной, на что девушка так и не смогла дать ответ, так как не вспомнила. Эллен подвинулась к ней ближе, и они поцеловались. За этим наблюдали несколько миллионов людей с экранов телевизоров. Эллен после поцелуя сделала комплимент Дженнифер, сказав, что у нее очень мягкие губы.

Напомним, появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году. 

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram