Известный украинский шоумен, рэпер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап показал яркое фото с отдыха со своей женой Настей Каменских.

Соответствующий снимок он опубликовал на своей странице в instagram.

Уже несколько дней звездная пара Потап и Настя Каменских проводят вместе на отдыхе в солнечной Гватемале. Супруги постоянно показывают различные снимки и ролики с отдыха на которых они нежатся вместе на пляже.

Очевидно супруга Потапа взяла с собой далеко не один купальник, что позволяет ей хвастаться различными образами в Сториз на своей странице в instagram.

Однако на этот раз Каменских не стала хвастаться ярким образом или красочным пейзажем. Потап опубликовал снимок на котором они с супругой стоят в футболках. Настя при этом сложила губы в трубочку, а Потап поднял руки показав свои мышцы. Вероятно пара сфотографировалась после тренировки.

"Мы намочили футболки и сфоткались, вы ж не подумали, что мы вспотели?", - написал в подписи к фото рэпер.

Поклонники не прошли стороной публикацию и принялись активно ее обсуждать.

"Мокрота", "Как Потап похудел", "Зная вашу любовь к пробежкам... подумали", "Моя фантазия слишком пошлая, чтобы подумать о правде", - написали под фото.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Также Акценты передавал, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, вместе со своей супругой и не менее популярной украинской певицой Анастасией Каменских отправились на отдых на популярный курорт в Центральной Америке. На официальной странице популярной певицы Анастасии Каменских появились фотографии с роскошного отдыха в Центральной Америки. 

Недавно Акценты писал, что известный украинский исполнитель и продюсер Потап в недавнем интервью рассказал о том, как на самом деле проходит его семейная жизнь с певицей Настей Каменских. В своем недавнем интервью для программы "Ходят слухи" Алексей Потапенко заявил, что его супруга делает его невероятно счастливым. По словам рэпера, он рад, что у них получился с Настей прекрасный тандем не только в музыкальной сфере, но и на любовном фронте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram