Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски удивила подписчиков интимным снимком.

Соответствующее фото знаменитость опубликовала на странице в instagram, передает "theblast".

Модель, похоже, решила насладится отдыхом в собственном доме после долгого путешествия. Утро понедельника она решила провести в весьма необычном образе.

Эмили поделилась фотографией своего интерьера и мебели в гостиной с миллионами своих подписчиков, однако весьма сомнительно, что кто-то из ее поклонников обратил внимание на интерьер.

Дело в то, что модель полностью голой уселась на диван и решила попить кофейка ленивым утром понедельника.

"По утрам дома", - оставила подпись под фото Ратаковски.

Полностью обнаженная модель села в дальнем конце дивана. Руками она прикрыла свою грудь, а между ног разместила кружку горячего кофе.

Поклонники остались довольны горячим снимком модели.

View this post on Instagram

Mornings at home ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Ранее Акценты писали о том, что некоторые принципы голливудского кино остаются прежними и по сегодняшний день. "Ты хорош ровно на столько, насколько хорош твой последний фильм", такое правило мого стоить карьеры многих знаменитых голливудских актеров. Мы пписали, какие фильмы знаменитости считают самыми ужасными в своей карьере.

Акценты ранее сообщал, что Харламов после ухода от Асмус пустился во все тяжкие. Комик не устает удивлять своих поклонников и публиковать новые видео и посты в социальных сетях. Очередным поводом для веселья стал отъезд Кристины Асмус на гастроли. Видео он опубликовал на своей странице в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram