В СМИ появилась курьезная фотография, вдоволь насмешившая сеть. Так, в ленте telegram-канала "Х*евый Киев"появился снимок одной из припаркованных машин, вид которой насмешил и одновременно насторожил киевлян. 

Дело в том, что мало чем примечательный автомобиль черного цвета, с засыпанным опавшими осенними листьями лобовым стеклом выглядит на снимке несколько "эротично". Дело в том, что на крыше автомобиля ближе к лобовому стеклу приклеплен фаллоимитатор. Очевидно, что владелец автомобиля не догадывается о том, что его автомобиль уже порвал сеть, но десятки тысяч пользователей сети, которые подписаны на телеграм-канал, уже успели оценить чью-то шутку или "месть" за неправильную парковку.

Сам же пост на канале оформлен в виде курьеза о том, что в столице все же удалось найти единорог: "Говорят, что единорогов не существует. Да, как же? Вот он, родимый, бьет копытом на ул. Монтажников. Попал в сказку - "Romario". 

Акценты напоминают, что аналитики прокомментировали идею правительства о том, что необходимо снизить акциз на ввоз автомобилей, что приведет к увеличению спроса на новые авто. Дело в том, что акциз не такой уж и большой, но его снижение не приведет к достижению цели, а на украинских дорогах появится еще большее количество заграничных иномарок 80-90-хх годов, которые будут привозиться из Европы, так как они дешевые. Эксперты утверждают, что 150 евро - это не сумма для того, чтобы мотивировать человека купить новую машину вместо б/у, а тот же, кто изначально был настроен на приобретение новой машины, купит ее и заплатит акциз и так. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали новые правила для "евробляхеров": активисты настроены воевать с правительством, подробности скандала. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ эксперты рассказали, какая опасность поджидает "евробляхеров" при оформлении автомобиля: "Перестрахуйтесь". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram