Не так давно, Анджелина Джоли появилась а красной дорожке со своей дочерью, которая решила сменить пол. Девочке сейчас тринадцать лет, и ее уже трудно отличить от малчика. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Этим летом стало известно, что дочь Брэдда Питта и Анджелины Джоли уже год как принимает гормоны, чтобы в будущем изменить пол. По словам журналистов, ребенок идет на это осознанно, так как никогда не чувствовала себя в теле девочки. Анджелина Джоли нормально на это отреагировала, и поддерживает во всем своего ребенка.

Сейчас, девочка появляется на мероприятиях с матерью только в мужской одежде, и теперь ее называют Джон. На премьере фильма «Малефисента», Анджелина Джоли появилась в компании своей приемной дочери Захары, и Шайло. Если первые две надели красивые вечерние платья, то, Шайло появилась в брючных штанах, мужской курточке, и с короткой стрижкой.

Стоит отметить, что остальные дети Джоли, и приемные и родные, восприняли нормально новость о желании Шайло сменить пол.

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Подписывайтесь на наш официальный канал в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на наш официальный канал в социальной сети  Instagram