Стало известно, что знаменитый на весь мир манекенщик Рик Дженест, который известен как Zombie Boy (Зомби Бой) не совершал самоубийства а умер в результате несчастного случая.

На портале "Coroner" появилась информация, что Дженест не совершал прыжок с балкона третьего этажа, а его падение было случайностью.

В публикации говорится, что скорее всего Зомби Бой вышел на балкон с целью покурить, о чем свидетельствует запись камер наблюдения установленных в доме. На видео, перед выходом на балкон Дженест взял сигареты. К тому же, друзья модели рассказали, что у него была привычка курить сигареты сидя на перилах балкона.

Помимо этого, результаты экспертизы показали, что перед смертью Дженест употреблял алкоголь и марихуану.

Еще одним фактором к опровержению версии о самоубийстве служит состояние артиста. До смерти за Зомби Боем не наблюдалось никаких скачков настроения. Близкие говорят, что он пребывал в бодром расположении духа, вел работу над несколькими творческими проектами и готовился к свадьбе.

Также, Для Киану Ривза приготовили роль в новом "Форсаже". Слухи о появлении Ривза на одном экране вместе с Дуэйном Джонсоном, Вином Дизелем и Джейсоном Стейтемом ходят давно, да и сам актер заявлял, что не против принять участие в съемках "Форсажа". Однако, включить его в состав фильма, даже как второстепенного персонажа будет очень не просто.

Напоминаем, что в сети едко высмеяли авто с "эротическим сюрпризом" на крыше. Мало чем примечательный автомобиль черного цвета, с засыпанным опавшими осенними листьями лобовым стеклом выглядит на снимке несколько "эротично". Дело в том, что на крыше автомобиля ближе к лобовому стеклу приклеплен фаллоимитатор. 

Портал Акценты ранее сообщал, что полностью обнаженная Ратаковски соблазнила сеть горячим снимком. Модель, похоже, решила насладится отдыхом в собственном доме после долгого путешествия. Эмили поделилась весьма необычной фотографией своего интерьера и мебели в гостиной. Полностью обнаженная модель села в дальнем конце дивана. Руками она прикрыла свою грудь, а между ног разместила кружку горячего кофе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram