Некоторое время назад стало известно о небольшм грехе Принца Гарри, который сейчас женат на известной актрисе Меган Маркл, еще несколько лет назад заигрывал к жене своего брата, принца Уильяма.

Принц Гарри, который является одним из внуков действующей королевы Соедененного Королевства Великой Британии и Северной Ирландии, женился на свей супруге Меган Маркл около года назад, в 2018-м году. Однако, не всегда принц Гарри был в сопровождении женщины. Например, еще несколько ле до этот принц Гарри появляся на всех мероприятиях со своим бартом принцем Уильямом, а так же его супругой Кейт Миддлтон. По этому поводу, вокруг жителей Соедененного Королевства ходило много шуток и подозрений о том, что между принцом Гарри и Миддлтон есть какие-то отношения.однако слухи об измене брата в семье никак не комментировали.

Однако, один раз просчет все-таки произошел, когда принц Гарри позвоолил себее лишнего на одном из мероприятий. Около восьми лет назад, в 2011-м году, когда происходил Знаменный марш, произошел один конфуз. Вся корлевская семья в полнм составе собралась на балконе Букингемского дворца, однако видимо не всем нравилось наблюдать за происходящим. В частности, принцу Гарри стало настолько скучно, что он решил подшутить на Кейт Миддлтон, поэтому, когда она наклонилась, он позволил ущипнуть ее прямо за пятую точку.

Сразу же после такого действия от принца Гарри, жена принца Уильяма немного растерялась, однако спустя несколько секунд залилась громким смехом. Шутку оценили и другие члены королевской семьи, но среди наррода после такого зардилось множество подозрений в верности Кейт Миддлтон.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.