Не так давно, известная модель plus-size, Эшли Грэм, ошарашила весь мир новостью  о том, что она ждет первенца. О том, что она беременна, девушка сообщила в день их с мужем годовщины. И вот, новое фото девушки снова заставило весь мир говорить о ней. Об этом пишут средства массовой информации.

Скоро Хэллоуин, к которому Эшли Грэм тщательно подготовилась. На своей странице в социальной сети Инстаграм, девушка опубликовала фотографию в откровенном, латексном наряде, который подчеркивал ее животик. Также, вместе с ней на фотографиях появился и ее супруг, Джастин Эрвин.

На девушке красное, латексное платье, с глубоким декольте, которое подчеркивает формы беременной девушки, и выглядит она в нем отменно. Подчеркнул данный образ модели красный парик, и яркий макияж. Он придал шарма, и сделал его еще более праздничным.

Ее супруг решил поддержать Эшли, и также примерил новый для себя образ. Он стоит в порванной майке бело-голубого цвета, штаны похожи на лосины, и в качестве обуви на нем белые высокие ботинки. Подчеркнул образ он белыми, большими очками, и маленькой цепочкой на шее.    

Напомним, что о беременности девушки стало известно в конце лета.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram