Создатели сериала «Игра престолов» только сейчас сделали заявление о последнем сезоне. Они говорят, что понятия не мели, что они делают. Об этом пишут западные средства массовой информации, ссылаясь на слова Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса.

Давид Бениофф и Дэниел Уайсс ясно знают, насколько негативной была реакция на финальный сезон «Игры престолов». В конце концов, создатели шоу не пришли на запланированное выступление на Comic-Con в Сан-Диего после того, как интернет начал рвать последний сезон на куски онлайн, и молчали в течение нескольких месяцев после выхода в эфир финала.

Поэтому можно задаться вопросом, почему на панели на кинофестивале в Остине на выходных, мужчины решили поразмышлять о том, насколько они недостаточно квалифицированы для адаптации фэнтезийного мега-сериала. Возможно, они надеялись, что тако проявление скромности принесет им немного расслабленности. Но какой бы результат они ни желали, вместо этого было больше возмущения.

Напомним, что финальный сезон сериала снимался более двух лет, и казалось бы, что этого достаточно, дабы подготовить качественный продукт. Однако, зрители не оценили финал, и обрекли этот сериал на провал.

Также, после выхода сериала в сеть, создатели опубликовали реакцию актеров на сценарий финальной серии.

Также, Брэд Питт предстанет перед судом. Известно, что у актера есть свой благотворительный фонд "MAKE IT RIGHT" (с англ. - "Сделай правильно"), который нацелен на помощь различным архитектурным проектам. Именно эта компания вовлекла своего учредителя в грязный скандал. На Питта и его компанию была подан иск с достаточно серьезными обвинениями.

Напоминаем, что Асмус променяла Харламова сразу на двух мужчин. В последнее время вокруг брака Кристины Асмус и Гарика Харламова не умолкают споры и пересуды. Но вот, новый снимок Асмус стал очередным подтверждением того, что пара уже давно не вместе. Так, звезда опубликовала фото сразу с двумя мужчинами и Гарика среди них нет.

Акценты ранее публиковал список звезд, которые усыновили детей. Предлагаем список тех, кто решился на сей смелый и благородный поступок.