Надежда Дорофеева выложила в сети очень экстравагантную фотографию с недвусмысленным намеком.

Новый снимок популярной певицы появился на ее страничке в Instagram.

На фото Надя сидит на барной стойке широко раскинув ноги в свете неоновых подвесок. Певицы одета в синие легинсы и синий корсет, а весь этот образ дополняет пояс с надписью "SEX" посередине. При этом правая рука Нади находится в очень интимном месте.

В подписи к новому посту певица очень кратко описала всю суть происходящего на фото: "L O X 😛 Ссылка на клип в описании профиля и stories".

Фактически таким образом популярная певица прорекламировала новый клип, который вышел буквально сегодня, во вторник 29 октября.       

Режиссером новой работы группы "Время и стекло" стал Таню Миуньо. Клип был опубликован на официальной YouTube-страничке группы.

На видео главная героиня клипа (Надя Дорофеева) большую часть времени ездит по городу и напевает запоминающеюся фразу: "Мой парень лох". После того, как молодого человека главной героини клипа не пустили в клуб, она решила пойти туда сама и оторваться на барной стойке.

При этом посреди клипа Надя Дорофеева в серьез решила поцеловать одного из участников клипа, но внимательные фанаты все заметили и успокоились, ведь им оказался законный супруг надежды - Владимир Дантес. 

Клип вызвал у пользователей противоречивые чувства, о чем они написали в комментариях под постом Дорофеевой в Instagram и на канале группы в YouTube.

Также, Ани Лорак и Филипп Киркоров зажгли на другом конце света.Ани Лорак разместила в своем блоге фотографию в окружении нескольких мужчин, сделанную в центре Нью-Йорка.

Акценты ранее сообщал, что Харламов после ухода от Асмус пустился во все тяжкие. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter