Известная украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась яркими фото с отдыха.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в Сториз на своей странице в instagram.

Леся Никитюк стала известна на всю страну благодаря тревел-шоу "Орел и Решка", где она была ведущей. После нескольких сезонов ее популярность взлетела к невиданным высотам и ее начали приглашать в различные проекты.

Сейчас Никитюк ведет несколько передач, к примеру: "Кто против блондинок" и новое тревел шоу "ЛеМаршрутка". В котором телеведущая будет путешествовать по Украине на маршрутке и покажет зрителям самые красочные уголки нашей страны.

Так, на этот раз Никитюк поделилась яркими снимками в Сториз instagram. Судя по всему после длительных съемок она позволила себе немного расслабится и отправилась на отдых в солнечный Шарм-эль-Шейх.

Звезда показала несколько кадров с отдыха. Также она поделилась роликом, на котором плавала в море и наслаждалась подводными пейзажами.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram