Кристина Асмус наконец-то решила поставить все точки над «И» в своих отношениях с Гариком Харламовым.

Так, на страничке Кристины в социальной сети Instagram появился новый пост, в котором она опубликовала свежую обложку журнала "HELLO", где она стоит рядом с Гариком держа на руках свою маленькую дочку.

Кристина отмечает, что это интервью, несмотря на его позитивный настрой и доброту, далось ее семье очень непросто в силу ряда причин: "Ох!!! Это были одни из самых непростых съёмок 📸 - адски холодно, шёл дождь, уходило солнце".

Масла в огонь подливал еще и тот факт, то Гарик приболел, а в силу своего плотного графика и вовсе не мог долго находится в кадре и присутствовать на интервью.

Также определенной нервозности добавляла неспокойная собака и осознание того факта, что на такой слякоти ее маленькая дочурка может простыть.

При этом, Асмус отмечает, что несмотря на все «но» команде журнала, смогла создать просто невероятную атмосферу во время записи интервью, а также создать действительно праздничный материал.

Кристина анонсировала, что, начиная с 29 октября новый выпуск журнала можно купить уже во всех киосках России.

Сама актриса позиционирует интервью как: "Наша прекрасная семейная съёмка с пледами, озером и шишками!"

View this post on Instagram

Ох!!! Это были одни из самых непростых съёмок 📸 - адски холодно, шёл дождь, уходило солнце, Гарик заболел и смог из-за графика буквально забежать в кадр и на интервью 🏃🏻‍♂️, собака нервничала, а я волновалась не простынет ли дочь 😳 Но команда!!!!! Потрясающая команда журнала @hello__ru просто сделала этот день и материал максимально праздничным!!! 💣👏🏻 С сегодняшнего дня журнал «HELLO” уже во всех киосках ))))) Наша прекрасная семейная съёмка с пледами, озером и шишками! 🍁 Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» - рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой. ☺️ Нам очень нравятся эти фото и интервью!! В них мы - максимально мы. @hello__ru ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Также Асмус выразила благодарность команде журнала, за то, что они их не «ломали» и дали им просто побыть собой, ведь именно благодаря этому их семье удалось по-настоящему раскрыться, а интервью получилось максимально добрым, искренним и правдивым.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. 

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram