Известная украинская артистка и модель Даша Астафьева продолжает радовать поклонников яркими образами.

Так, и в этот раз она показала откровенные кадры в Сториз на своей странице в instagram.

Астафьева преобразилась в образ роковой красотки. Она запечатлена в ярко-алом платье с широким разрезом посередине, декольте выгодно подчеркнуло ее грудь, а на лице легкий мейкап. Знаменитость дополнила и без того горячий образ пикантным бельем и колготками, которые больше похожи на чулки с подвязками.

Стоит отметить, что модель находится в отличной спортивной форме, ее фигура выглядит подтянутой. Она уделяет много времени тренировкам с профессиональным тренером. И часто делится этим в соцсетях с поклонниками.

Астафьева очень редко выступает или радует новыми композициями. В последнее время она окунулась с головой в профессию модели. Помимо того она снялась в нескольких украинских комедийных фильмах.

Подписчики любят наблюдать за певицей в instagram, ведь она показывает не только постановочные кадры или моменты с фотосессий. Она также делится моментами из личной жизни. За моделью сейчас наблюдают около 400 тысяч подписчиков.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Также Акценты передавал, что известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, вместе со своей супругой и не менее популярной украинской певицой Анастасией Каменских отправились на отдых на популярный курорт в Центральной Америке. На официальной странице популярной певицы Анастасии Каменских появились фотографии с роскошного отдыха в Центральной Америки. 

Недавно Акценты писал, что известный украинский исполнитель и продюсер Потап в недавнем интервью рассказал о том, как на самом деле проходит его семейная жизнь с певицей Настей Каменских. В своем недавнем интервью для программы "Ходят слухи" Алексей Потапенко заявил, что его супруга делает его невероятно счастливым. По словам рэпера, он рад, что у них получился с Настей прекрасный тандем не только в музыкальной сфере, но и на любовном фронте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram