Особый смысл двух новых золотых колец Меган Маркл раскрыт.

Золотое кольцо Меган от канадского ювелира оказалось далеко не простым украшением.

Очередной выход в свет на одно из важных для королевской семьи событий ознаменовался необычными украшениями, которые примерила на себя Меган Маркл. Два золотых кольца на ее руке от Vargas Goteo были выбраны не случайно, ведь именно этот бренд старается обратить внимание общества на угрозу исчезновения ряда животных.

Основатель ювелирного дома рассказал, что увидеть свои изделия на таком человеке и в таком месте для него большая честь.

"Увидеть мою работу там и на такой замечательной женщине - это действительно мечта", - рассказывает Алекс Прижик Смит.

"Меган всегда источает легкость и элегантность, утонченность и свежесть во всем, в чем она выходит, - мне нравилось то, что она носила!", - отмечает основатель ювелирного дома.

Manta Kiss Ring

Деньги от продажи колец из серии Manta идут на поддержку благотворительного фонда Manta Trust, что в Великобритании. Они специализируются в основном на том, чтобы сохранить морских обитателей и чистое состояние океана.

А вот кольцо Manta Kiss Ring из чистого золота, также дополнило очаровательный образ Меган.

Bow Knot Ring

Ювелир отметила, что понятия не имеет, где член королевской семьи могла приобрести ее кольца, но она очень счастлива и горда тем, что деятельность их организации оп охране окружающей среды была замечена.

Это не первый раз, когда Меган выбирает свои украшения, чтобы подчеркнуть благотворительность. Королевская мама неоднократно носила бренд этических ювелирных украшений Pippa Small, в том числе пару золотых сережек, сделанных Фондом бирюзовых гор, благотворительной организацией из Афганистана.

Напомним, Акценты сообщал, что документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи

Также Акценты писал, что в сети рассказали историю любви принца Филиппа и королевы Великобритании Елизаветы II. 

Недавно Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram