Знаменитые на весь мир актеры Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан встретились после недавних совмесных съемок.

Об этом рассказывает портал "dailymail".

Недавно 72-летний Арнольд Шварценеггер и 65-летний Джеки Чан вместе работали над фэнтезийным фильмом "Путешествие в Китай: Тайна железной маски". А когда внезапно встретились друг с другом пару дней назад, были в восторге.

Оба поделились впечатлениями от встречи на своих страницах в Instagram и опубликовали снимки.

"Было здорово встретить моего старого друга и моего героя @jackiechan, когда я вернулся из мирового турне #terminatordarkfate. Легенда и вдохновение", - написал Шварценеггер под фото.

"Так счастлив встретиться с моим старым добрым другом и легендой @schwarzenegger", - также оставил подпись под снимком Джеки Чан.

Легенды кинематографа были оба небрежно одеты. Бывший мистер Вселенная одет в синюю футболку, а Джеки одел серую толстовку с капюшоном.

Шварценеггер только недавно вернулся с мирового турне, где рекламировал Terminator: Dark Fate, шестой фильм франшизы, который стартовал в октябре 1984 года.

Тем не менее, он послужит прямым продолжением "Терминатора" и "Терминатора 2: Судный день" 1991 года, игнорируя все другие фильмы.

Терминатор: Dark Fate дебютирует 1 ноября.

Тем временем, 19 августа в Китае был выпущен фильм "Путешествие в Китай: Тайна железной маски" в котором сыграли Арни и Джеки, однако дата выхода фильма в США пока что неизвестна.

Напомним, что будучи в Украине, на время исторического матча Украина-Португалия, Криштиану Роалду исполнил мечту восьмилетнео мальчика, сына погибшего участника АТО. 14 октября Саша Цимбал вышел на поле вместе со своим кумиром. Этот матч имел также значение и для самого Криштиану, ведь в тот день был забит юбилейный семисотый гол футболиста. 

Акценты писали,что украинские девушки опечалены, ведь среди завидных женихов Украины стало на одного красавчика меньше. 

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварцнеггер поделился с журналистами трагическим периодом свей жизни. Актер сделал признание, которое поверло в шок мноих. Голливудская знаменитость поведал миру о том, какая смертельная опасность угрожала его здоровью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram