Украинская певица, которая сейчас проживает в Москве, опубликовала тизер своего нового клипа. Видео выпустили по случаю выхода первой песни из грядущего альбома.

Горячие кадры появились на личной страничке Инстаграм Ани Лорак.

На нем артистка предстала на берегу моря, что уже стало вполне традиционной локацией для сьемок клипа певицы. Волосы девушки влажные, макияж приближен к естественному. На ней надет очень короткий топ свободного кроя, который еле прикрывает пышную грудь артистки, и шелковые шорты на высокой талии. Для локации выбрали тропический курорт, на отрывках видно, что она сняла виллу, с видом на океан, а вокруг не тропические растения, напоминающие джунгли и множество пальм.    

Известно, что сьемки клипа проходили на дорогом итальянском курортном остарове - Сицилия. Но точно известно одно, что их несменным режиссером продолжает быть Алан Бадоев.

Отметим, что новая песня певицы не вызвала больших восторгов у поклонников. Все просят ее вернутся к старому стилю и образу, быть более нежной и чувственной, за что ее и полюбили миллионы. Многим приходится не по душе ее новые смелые брутальные образы.

Видео уже успело посмотреть и оценить около двухсот тысяч человек. Отметим, что за жизнью исполнительницы в Инстаграме наблюдает более шести миллионов подписчиков.

Вот, что она написали о данной публикации: "добрый день я ваша потриотка очень нравится как вы поете", "Снова мокрая дворняжка", "слизала у Каменских", "Wow!!!👏👏👏👏👍❤😉Уже интригует!", "Классный кусочек кадрика. Это как я пукнул и тебе сразу понравилось.", "А что с клипом Я в любви?".

Напомним, что в стиле тропиков и джунглей отсняла свои последние клипы Настя Каменских.

Видимо, это новый тренд. Все же помнят, что недавно на неделе мод, Донателла Версаче продемонстрировала тропическую коллекцию, главной моделью на которой выступила Дженнифер Лопес.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ани Лорак снялась в рекламе балья.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram