Ани Лорак явилась на светскую вечеринку в пижаме.

Фото она опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

Но не спешите вызывать психушку, или осуждать артистку. Такой костюм она выбрала намеренно, и нет, это не странный образ на Хеллоуин. Девушка пришла на презентацию новой коллекции итальянского женского белья и одежды брэнда «Интимиссими».  

Дело в том, что Лорак стала не только гостьей данного торжества, но и одним из амбассадоров новой коллекции в России. Она снялась до этого уже в фотосессии для новой линейки нижнего белья брэнда. А на днях состоялось мероприятие по случаю запуска коллекции.  

Для вечеринки звезда предстала в наряде от самого бренда. На ней был шелковый пижамный костюмчик в виде прямых штанов и рубашки. Черный тотал-лук дополнил такого же цвета бюстгальтер, который отлично подчеркнул пышные формы артистки. Чтобы полностью продемонстрировать белье, певице пришлось расстегнуться в ранее декольте. Нежный и романтический образ дополнили те самые лучшие друзья девушек. На шее у нее красовалось бриллиантовое колье. А на ноги певица обула короткие сапоги на шпильке полностью покрытые стразами "Сваровски".

В целом – сверкала, как настоящая звезда. Даже Филипп Киркоров мог бы позавидовать такому "шику-блеску".   

Поклонники тоже успели заценить образ знаменитости: "Красавица 😍😍😍😍😍", "Превосходно выглядишь.Я тебя очень люблю!❤️", "шикарно🔥",
"Безумно люблю и восхищаюсь вами", "Нереальная красотка", "Как всегда прекрасна😍", "Слишком красивая🚀😋❤️", "Смотрю сториз. Да, Ани, естественность не твой конёк. Кукла. Помню кудрявую Ани Лорак, настоящую, а сейчас манекен столичный.", "Ани Лорак красавица, звезда, да и просто красивая женщина. Я ее боготворю", "Классный костюм.вам очень идёт", "Хоспадяяя, что у неё стало с верхней губой?"

Отметим, что "пижамный тренд" продолжает быть популярным. Недавно Настя Каменских тажке опубликовала фотографию с отпуска, где предстала в нежном романтическом образе. На ней был шелковый топ с кружевом и слип-юбка.

Ранее портал "Акценты", что Анджелина Джоли вышла за продуктами в откровенной начнушке.

Также портал "Акценты" писал, что Астафьева без стеснений задрала платье и показал прелести.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram