Казалось бы до Нового года еще жить и жить, однако звезды уже освобождают место в кошельках, и с нетерпением ждут обогащения. Так, вашему вниманию самые популярные звезды и стоимость их корпоративов.

Об этом рассказывает телеграм-канал "Super".

Самой дорогой группой считается "Ленинград". За частный концерт придется отдать 150 тысяч евро, а роскошный райдер Шнура и Ко также влетит в круглую сумму.

Исполнители, песни которых звучат почти на каждом застолье или дискотеке также просят значительные суммы за свое выступление. Чтобы оторваться под Лободу, придется заплатить 70 тысяч евро, ровно такую же сумму можно отдать за выступление Стаса Михайлова. А вот спеть с Лепсом "Рюмку водки" будет стоить целых 100 тысяч евро. Пригласить на корпоратив "Руки вверх" будет стоить 60 тысяч евро, как и выступление Валерия Меладзе.

В копейку также влетит за приглашение на частное выступление Ольги Бузовой, артистка берет за концерт 50 тысяч евро, ровно столько просит и Дима Билан.

Молодые представители российского шоубиза также не пренебрегают корпоративами. Однако расценки на них несколько ниже, вероятно нужно время для того, чтобы следующее поколение окончило школу и начало работать. К примеру частное выступление Элджея обойдется в 40 тысяч евро, Тима Белорусских - в 30 тысяч евро, а Монеточка 30 тысяч евро.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram