Леся Никитюк, покорила подписчиков новым снимком.

Как известно, Никитюк является известной украинской ведущей, которая сейчас ведет ряд больших телепроектов на "Новом канале", такие как "Кто против блондинок", а также шоу "Кто сверху", в котором она является соведущей вместе с Сергеем Притулой. Также в портфолио Леси есть несколько передач меньшего масштаба.

Но, особую популярность известной ведущей принесло тревел-шоу "Орел и Решка", в котором Леся продержалась несколько сезонов.

Так, на свежей фотографии она решила совместить свое женское обаяние и немного юмора.

На опубликованном фото Леся облачилась в черное платье в белый горошек, в ее ушах видно небольшие сережки, а на лице немного макияжа. Волосы звезды собраны в хвостик.

Платье было подобрано телеведущей так, чтобы подчеркнуть все "природные бонусы": пышную грудь и стройные ровные ножки. Если на первом фото Никитюк просто смотрит в камеру, та на втором, Леся явно пыталась соблазнительно позировать.

Как можно заметить из подписи к фото, оно скорее всего было сделано во время последнего визита Леси в Египет, когда она отдыхала в роскошном пятизвездочном отеле в Шарм-Ель-Шейхе. Об этом также свидетельствуют пальмы на заднем плане фото и огромный бассейн с подсветкой.

"Come on Barbie let’s go party 😉", - подписала Леся свой новый пост.

Пользователи кинулись комментировать новый снимок Леси и отметили, что она выглядит пьяной или же такой, кто постоянно что-то употребляет.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. 

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram