Знаменитая актриса Анджелина Джоли удивила изысканным нарядом на прогулке по магазинам.

Об этом рассказывает портал "dailymail".

В настоящее время Анджелина Джоли на острове Фуэртевентура снимается в новом фильме Marvel "Вечные".

Однако знаменитость выделила время, чтобы насладится отдыхом и решила пройтись по магазинам на испанском острове.

Несмотря на то, что Джоли известна своим невероятным чувством стиля, 44-летняя актриса не покупала никаких нарядов для себя, а взяла игрушки для своих детей.

К Анджелине присоединились 14-летняя Захара и близнецы Нокс и Вивьен, 11 лет.

Актриса, получившая "Оскар", продемонстрировала шикарную фигуру на прогулке, надев персиковый кардиган и комбинацию макси-юбки, ноги были украшены плоскими сандалиями.

Мать шестерых детей собрала свои блестящие каштановые пряди в высокий хвост и одела стильные солнцезащитные очки.

Анджелина играет супергероя Тена в новом фильме Marvel Eternals, который должен выйти в ноябре 2020 года.

Съемки ведутся в дюнах Корралехо с палатками и трейлерами, установленными в потрясающей пустыне природного парка.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram