Известная российская певица, бывшая участница группы «Serebro” и модель Екатерина Кищук активно ведет соцсети и радует поклонников красивыми и откровенными фото.

Не так давно на официальной странице девушки в соцсети Instagram появилась фотография с сообщением о покупке нового дома.

На снимке Кищук одета в мешковатую кофту с капюшоном черного цвета, которая по всей видимости на несколько размеров больше чем нужно, поскольку она полностью скрывает формы и фигуру певицы. С черной одеждой отлично контрастирует светлый, пепельный цвет волос Екатерины и яркий макияж.

Но самое интересное, что на фоне можно заметить огромный кукольный дом белого цвета с черной крышей. Видимо о его покупке Катя написала в публикации под снимком.

View this post on Instagram

I’ve bought a new house

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Поклонники не могли пройти мимо этой фотографии и забросали певицу комплиментами. Многие отметили прекрасные внешние данные девушки и назвали ее невероятно красивой.

Также, MARUV показала слишком интимное. Одна из наиболее эпатажных и, безусловно, успешных украинских певиц Анна Корсун, которая известна не только в нашей стране, но и во всем мире под собственным сценическим именем MARUV стала едва ли не саой желанной артисткой оттечественного шоу-бизнеса. Не смотря на не совсем стандартную фигуру Анны, девушка умеет прекрасно себя преподносить и очень умело показывает себя в самых выгодных ракурсах. 

Напоминаем, что Ани Лорак вышла в спальном белье на красную дорожку.  На ней был шелковый пижамный костюмчик в виде прямых штанов и рубашки. Черный тотал-лук дополнил такого же цвета бюстгальтер, который отлично подчеркнул пышные формы артистки. 

Акценты ранее сообщал, что Полякова сразила поклонников ногами от ушей в блестящих колготах. На своей странице в instagram певица анонсировала начало уникального марафона, который Полякова придумала сама специально для женщин. Для поста Полякова выбрала красивое фото, на котором похвасталась стройными ножками в блестящих колготках. Поклонники остались довольны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram