Не так давно Конгресс США принял решение о признании геноцида армян.

Известная американская бизнесвумен Ким Кардашьян в Twitter поделилась своими эмоциями по этому поводу.

Она выложила фотографию вместе со своими детьми. На снимке Ким и четыре ее малыша одеты в одежду черного цвета, на фоне которой контрастируют блестящие украшения. Самого маленького ребенка она держит в правой руке и еще с одной дочерью держится за руки.

Под снимком она написала, что очень рада решению Конгресса США и назвала это событие большой победой народа Армении.

Ким добавила, что данное фото сделано во время ее визита в Армению с детьми в этом месяце.

Помимо этого светская львица также поделилась сообщением президента Армении Никола Пашиняна, в котором он назвал решение правительства США справедливым.

Стоит отметить, что Кардашьян активно призывала правительство США признать геноцид армянского народа. Соответствующее решение было принято палатой Конгресса практически единогласно.

Также, Анджелина Джоли сразила наповал удивительным нарядом. В настоящее время Анджелина Джоли на острове Фуэртевентура снимается в новом фильме Marvel "Вечные". Однако знаменитость выделила время, чтобы насладится отдыхом и решила пройтись по магазинам на испанском острове. Актриса, получившая "Оскар", продемонстрировала шикарную фигуру на прогулке, надев персиковый кардиган и комбинацию макси-юбки, ноги были украшены плоскими сандалиями.

Напоминаем, что Рики Мартин с мужем стали многодетными родителями. Сегодня, тридцатого октября стало известно о том, что всемирно известный певец, Рики Мартин стал отцом в четвертый раз. Его третий ребенок родился всего лишь в конце 2018 года, и вот снова, в его семье пополнение. 

Акценты ранее сообщал, что MARUV показала слишком интимное. Недавно появившаяся в мире украинского шоу-бизнеса, молодая девушка Анна Корсун, которая более известна под творческим псевдонимом MARUV поедилась жаркими фотографиями с новой фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram