Лишний вес – не приговор. Это в очередной раз доказал участник шоу "Зважені та щасливі" прошлых сезонов, который отгулял пышную свадьбу.

Как раз в это время, участники девятого сезона проекта сгоняют лишние килограммы в зале. А вот участник четвертого сезона не перестал работать над своим телом и своей жизнью и отыграл свадьбу.

Как известно, Дмитрий Завоюра сделал предложение руки и сердца своей любимой еще в начале апреля и только недавно пара отыграла свадьбу.

Дмитрий также решил рассказать своим подписчикам о том, есть ли жизнь после свадьбы. Также герой "Зважені та щасливі" с юмором рассказал, как меняется ваша жизнь после свадьбы.

Первое изменение заключается в том, что все ваш знакомые теперь спрашивают не о свадьбе, а о детях. Свою вторую половинку теперь нужно научится называть не девушкой, а женой. В целом Дмитрий отмечает, что их совместная жизнь после свадьбы стала гораздо лучше.

Так, жена Дмитрия рассказала о том, что всю свадьбу организовывала лично она, ведь девушка очень хотела, чтобы родители почувствовали себя на торжестве гостями, а не спонсорами.

Анна отмечает, что она очень гордится собой и своим мужем потому, как им удалось своими силами и средствами организовать свадьбу, а это дорогого стоит.

Как известно Дмитрий и Анна встречаются уже более года и во время проекта девушка активно его поддерживала и старалась присутствовать на тренировках рядом с любимым.

Акценты напоминают, что Наташу Королеву раскритиковали поклонники за использование украинского языка. 

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная украинская певица Ирина Билык призналась в чувствах к Диме Коляденко, с которым прожила много лет, но после рассталась. 

Также портал Акценты писал о том, что поклонники Ирины Билык раскритиковали звезду за очередную пластическую операцию. 

Подписывайтесь на наш Twitter     

Подписывайтесь на наш Instagram