А вы знали, что у Первой леди страны есть не один фан-аккаунт в Инстаграме? Оказалось, что именно там "спрятаны" все самые необычные образы Елены Зеленской и подробности ее личной жизни – от прогулок с подругами до важных деловых и партнерских встреч.

Да, у Елены появилась целая армия поклонников, которые создают специальные страницы и публикуют там некому невиданные ранние фотографии жены нынешнего президента. Активные фанаты выискивают все возможные публикации и отметки с Первой леди, будь то сториз у журналиста, который только что взял у нее интервью, или старая знакомая, у которой опубликована фотография в Иснтаграме более пяти лет назад.  

С первых дней мы уже успели узнать, что у Зеленской отличный вкус, ее стиль утонченный, она всегда нежна, и всегда в тредне, все по последнему писку моды. Собственно, как и подобает даме ее ответственного статуса.

Так например в сети недавно появился необычный и не привычный для нас образ Елены, которая предстала кожаной юбке. Но не стоит уходить далеко в фантазиях и представлять, что это была короткая мини-юбка, и фото было сделано в каком-то клубе. Нет, все было в рамках приличия.

Дело в том, что тренд нынешней осени – это кожаные вещи. И Елена удалось соединить их с повседневным деловым стилем. Так для образа она подобрала макси-юбку цвета "Кэмел" (светло-коричневый), с рядом пуговиц спереди, из кожи. Дополнила она образ обычным гольфом в тех же цветовых тонах, что и юбка. Волосы у нее в привычном для нас стиле – прямые и распущенные. Для макияжа она выбрала неброские пастельные тона. В целом образ получился как всегда сдержанным, и в то же время очень женственным и легким.  

Отметим, что самыми популярными фан-страничками в Инстаграме, посвященных Елене Зеленской – это @mrszelenska.daily и @fan_zelenskaya95. Там уже более 15 тысяч подписчиков.

Напомним, что Япония бесцеремонно высказалась о наряде Елены Зеленской.

Ранее портал "Акценты" писал о пятерке самых провальных образов Первых леди, Зеленская, увы, тоже в списке

Также портал "Акценты" сообщал, что на платье Елены Зеленкой в Японии появилось фотожаба.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram