В СМИ появилась информация о том, что рожденные осенью являются потенциальными гениями. 

Известно, существует множество разнообразных теорий о том, что рожденные дети в определенное время года обладают какими-то склонностями или характером. В разных странах это время не совпадает, да и многие не верят в астрологические прогнозы по времени года. 

Однако астролог из Канады Роберт Фенимор заявляет о том, что ему удалось не только узнать, когда рождаются гениальные люди, но и доказать это с научной точки зрения. 

Эксперт заявляет о том, что наиболее благоприятными месяцами для гениев являются сентябрь и ноябрь. Фенимор полагает, что дети, рожденные в это время, обладают повышенными умственными способностями, поэтому они хорошо учатся в школе, уничерситете, а затем строят успешную карьеру и зарабатывают больше денег, нежули рожденные в другое время года. Такие дети имеют высокий уровень интеллекта, поэтому способны решать более сложные задачи как в процессе обучения, так и в жизни. 

Теорию Фенимора подтвердили и ученые. Сообщается, что согласно информации американского национального бюро экономических исследований, люди, родившиеся в октябре и ноябре действительно более успешны, нежели те, кто родился в другие месяцы. 

Те, кто родился в осенний период на самом деле обладают лучшим здоровьем, поэтому у них есть все шансы преуспеть в учебе, спорте, бизнесе и других сферах жизни. 

Это значит, что статистика подтверждает теорию Фенимора о том, что наиболее успешные люди рождены в сентябре или ноябре. Однако сам астролог подчеркивает то, что все же определяющим фактором в успехе является не столько время рождения, сколько родители, которые создают условия для раскрытия потенциала ребенка, рожденного осенью либо в другое время года. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, как правильно переходить на зимнее время без вреда для здоровья. 

Как ранее сообщал портал Акцентыученые нашли еще одну причину старения: "Дело в ходьбе".  

Также портал Акценты писал о том, диетологи назвали самый полезный напиток.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram