Украинская исполнительница, супруга Потапа, выступающая под сценическим псевдонимом "НК" продолжает выкладывать фотографии со съемок своего нового клипа.

Все уже выдели ее необычный тропический клип, где она предстала в образе черной пантеры, вокруг нее девчачий розовый фон и фламинго. Но она стала не единственной героиней клипа.  

Так вот на этот раз она выставила образы всех персонажей, снявшихся в клипе. И попросила выбрать подписчиков их любимый. На заглавное фото она поставила себя, где она позирует рядом с другим исполнителем этой песни. Каменских повернула тело таким образом, чтобы выставить свою пятую точку.

Все уже ознакомлены с образом Каменских в новом клипе. Но для тех, кто еще не видел, мы расскажем. Для сьемки стилисты подобрали исполнительнице черный латексный боли без рукавов, черные колготки с леопардовым принтом. Для макияжа подобрали яркий вечерний образ, в центре которого – классический "смоки-айз". Ее волосы собрали вверх в элегантную укладку, так, чтобы визуально лицо певицы выглядело более длинным и утонченным.

Большинству фанатов очень не понравилась новая работа исполнительницы. Многие начали ностальгировать по временам, когда она была в дуэте с Потапом. А другие отметили, что с каждым разом ее видео становятся более пошлыми и выходят за рамки приличия. Сам текст песни лишен всякого смысла, и не становится интересным для слушателя. Поклонники говорят, что ранее творчество Каменских им нравилось куда больше, чем то, что представляет из себя исполнительница сейчас.   

Но при этом, ее трэк "Элефантэ" сейчас находится на первом месте по просмотру клипов в Ютубе в Украине. Подробнее по ссылке.    

Напомним, что Каменских поделилась фотографией с отпуска в Мексике

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак снимает новый клип, где  предстанет практически без одежды. Первые кадры.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram