В "Вечернем квартале" решили пофантазировать и представить, как мог происходить процесс передачи дел от между двумя спикерами Верховной Рады Андреем Парубием и Дмитром Разумковым.

Понятное дело, что в миниатюре основной юмористический уклон был сделан на кандидатуру Парубия (Александр Пикалов), а вот Дмитрий Разумков (Юрий Крапов) был скорее вспомогательным персонажем.

Видеозапись с концерта была опубликована на официальном канале студии «Квартал 95» в социальной сети Instagram.

"Андрей Парубий несколько раз звонил новому спикеру Дмитрию Разумкова и предлагал переехать в его кабинет, но понял это Дмитрий только, когда получил смс. Итак, представьте, кабинет спикера Верховной Рады. Парубий передает дела Разумкова ...", - подписали данный фрагмент выступления на страничке "Квартала".

Уже с первых минут приветствия зал заливается смехом, ведь речь Парубия – это просто нечто. В процессе ревизии старых документов, Парубий находит особую папку, документы на "Пись-пись".

Также новый спикер Разумков в процессе освоения кабинета наткнулся на кнопку "выкл", которая оказалась необходимой для вызова секретарши. Но попытка нового спикера заказать себе кофе не увенчалась успехом и только после того, как вмешался господин Парубий секретарша Леночка его поняла.

Дальше ситуация начинает накалятся, ведь экс-спикеру потребовалось забрать документы из сейфа, код от которого знает только он, но во время этого процесса дверь захлопывается, и он оказывается в ловушке.

Попытки разобрать код, который Парубий пытается сказать Разумкову не увенчались успехом, но тут на сцене неожиданно появляется Виталий Кличко (Евгений Кошевой), который в корне переворачивает ход событий.

Удалось ли премьеру выбраться из сейфа, смотрите в видео:

Акценты напоминают, что популярный украинский актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой прокомментировал уровень заработной платы главы государства.

Как ранее сообщал портал Акценты, актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой рассказал о наркотиках в коллективе: "Вы шутите или серьезно сейчас?" 

Также портал Акценты писал о том, что артистка "Женского квартала" и талантливая певица Марта Адамчук выложила в сеть самые "голые" фотографии, чем шокировала поклонников и пользователей сети: "Это она?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram