Известный британский фотограф Маркус Адамс практически полностью смог запечатлеть детство королевы Елизаветы II и других членов королевского семейства.

Издание "Joyinfo" сообщает, что аукционный дом "Chiswick KAuction" опубликовал информацию, что на следующих торгах будут выставлены редкие фотографии Елизаветы II из коллекции Адамса.

Извсетно, что Адамс долгое время был фотографом королевской семьи и собрал большую коллекцию фотографий. Сообщается, что на аукционе будут снимки, которые он делал с 1926 по 1956 год.

Среди лотов особое внимание общественности привлек снимок Елизаветы II в замке Балморал в Шотландии. На фото королева запечатлена в юном возрасте. На ней одет светлый пиджак в сочетании со светлым свитером и большим килтом.

Помимо этого, сообщается, что на аукционе будут снимки и других членов семейства, а также детские снимки Елизаветы II, которые находились в коллекции фотографа.

Особую ценность эти фотографии обрели потому, что никогда и нигде не публиковались.

Также, аукцион Sotheby's представил редкие фото звезд. Лоты аукционного дома это не только ювелирные изделия, картины, старинная мебель, это еще и необычные и редкие фотографии,в особенности если на них изображены знаменитости. Стоит отметить что жемчужинами аукциона также станут снимки Наоми Комбелл и Анджелины Джоли, стоимость портрета с Джоли к примеру, стартует от 15000 евро и автором снимка является фотограф Мартин Шеллер.

Напоминаем, что в королевской семье ожидают "пополнения". Сообщается, что Кейт Мидлтон неоднократно заявляла о том, что хотела бы иметь еще детей, ведь ей так нравится наблюдать как они растут и развиваются, а когда семья собирается вместе - красивее и ценнее ничего нет.

Акценты ранее сообщал, что Кайли Дженнер продемонстрировала смелый костюм на Хеллоуин. Девушка выложила в сториз видео, где она перед зеркалом демонстрирует соблазнительный наряд кролика из Playboy. Формы знаменитости в наряде выглядят еще более соблазнительно,а ушки гриво дополняют образ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram