Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис в знаменитом сериале "Игра престолов" рассказала, почему стаканчик из Starbucks оказался в кадре одной из серий последнего сезона.

Об этом рассказывает портал "medialeaks".

Стаканчик из кофейни Starbucks попал в кадр в начале четвёртого эпизода последнего сезона полюбившегося всем сериала. Многие ругают заключительный сезон из-за появления этого загадочного стаканчика и даже окрестили самой длинной рекламой кофейни.

Популярные статьи сейчас

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Стаканчик можно заметить на столе перед Дейенерис во время пира после уничтожения Короля Ночи.

Позже HBO признали, что попавшее в кадр кофе было ошибкой, ведь Дейенерис заказывала чай. Однако кто виновен в ляпе, ранее не сообщалось. Летом Софи Тёрнер исполнившая Сансу Старк заявила, что виновен Кит Харингтон сыгравший Джона Сноу из-за его лени. Также Эмилия Кларк рассказала о своих подозрениях. На шоу Джимми Фэллона актриса заявила, что один из ее коллег сам пришел к ней и признался в содеянном. Виновником оказался Конлет Хилл исполнивший роль Вариса.

Именно Конлет забыл убрать злополучный стаканчик из съемочной площадки.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта. Как известно. Настя Каменских довольно часто хвастается тем, что у нее происходит в личной жизни, а также по работе. Певица может выложить как совместное фото с Потапом, так и довольно экстравагантные снимки своих пышных форм в полуголом состоянии.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram