Известная российская исполнительница Катя Кищук, которая сейчас выступает под псевдонимом Katerina удивила поклонников необычным образом.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Катя Кищук ранее была солисткой в группе "Серебро", однако в этом году было принято решение обновить трио, что послужило причиной ухода певицы. Однако она не поставила крест на карьере и занялась сольной карьерой. Кищук много работает и имеет огромное количество поклонников.

Так, на этот раз Katerina поделилась ярким фото на котором запечатлена в прозрачном наряде без бюстгальтера. Лицо певицы украсил легкий мейкап, а волосы распущены и покрашены в голубой цвет.

Исполнительница обратилась к поклонникам и предложила им встретиться и пообщаться.

"Москва, привет! Кто хочет встретиться? 2 ноября я буду ждать вас повидаться в 16:00 в Золотом Яблоке @goldapple_ru в ТЦ Метрополис. Если у вас есть вопросы, вы давно хотели что-то у меня узнать, а может просто сфоткаться – приходите. И не забудьте пошопиться после, в Золотом Яблоке всегда есть топовые средства. Всех очень жду, до встречи!", - оставила подпись под фото Кищук.

Поклонники не прошли стороной и забросали исполнительницу комплиментами.

"Блин чуть ниже сфоткалась бы", "Мальвина?", "Тебе идёт твой цвет волос", "Ты сочная, можно тебя украсть?", "Сексуальная", - написали под фото.

Акценты напоминают, что Наташу Королеву раскритиковали поклонники за использование украинского языка. Дело в том, что известная певица украинского происхождения обратилась к украиноговорящим зрителям на родном языке, чем вызвала бурю негодования от пользователей сети. Многие сочли украинскую речь унижением и заявили о том, что негоже певице такого уровня опускаться ниже плинтуса.  

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная украинская певица Ирина Билык призналась в чувствах к Диме Коляденко, с которым прожила много лет, но после рассталась. Артистка призналась, что просто не может прожить без Димы Коляденко.

Также портал Акценты писал о том, что поклонники Ирины Билык раскритиковали звезду за очередную пластическую операцию. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram