Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус откровенно поделилась с журналистами тайнами семейной жизни с популярным шоуменом Гариком Харламовым. 

Известно, что пара поженилась 6 лет назад, но после рождения дочери Насти жизнь и отношения внутри семьи кардинально изменились. По словам Асмус, именно рождение дочери стало переломным моментом в их семье. Гарик Харламов запретил Асмус демонстрировать девочку публике и показывать фотографии в СМИ для того, чтобы не было ажиотажа вокруг маленького ребенка. К тому же пара не любит рассказывать о своих личных отношениях, поэтому в СМИ часто публикуют догадки и слухи, что для пары является смешным. 

Сам же Харламов утверждает, что ради дочери готов на все. При этом артист заявил, что Анастасия прекрасно знает о том, на что надо надавить, чтобы получить от папы желаемое. Это же подтверждает и Асмус, которая сказала, что часто в спорных вопросах использует "власть" дочери, которая сильно похожа на актрису, чтобы муж расстаял и сделал так, как нужно Асмус. 

Актриса убеждена в том, что Харламов - самый лучший в мире муж и отец, о котором можно только мечтать. 

Относительно будущего ребенка, то Асмус заявила о том, что не желает Насте актерской судьбы, ведь это эмоционально сложная профессия. Однако если девочка сама проявит интерес и склонность к актерскому мастерству, тогда Асмус ее поддержит, но специально водить по кастингам и кружкам не собирается. 

Акценты напоминают, что известный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов объявил о начале онлайн марафона, в котором просил подписчиков писать о тех словах или фразах, которые больше всего бесят.   

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что Кристина Асмус, известная российская актриса и супруга Гарика Харламова, покинула супруга и улетела из России: подробности.  

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус совершила непростительное: Гарик Харламов уже подалел о браке с актрисой 300 раз. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram