Семен Слепаков поделился неизвестным фактом из своей юности, который заставляет иначе посмотреть на известного шоумена. 

Юморист рассказал, что в детстве был объектом травли в школе, информируют российские СМИ. 

Как оказалось, сорокалетний Семен Слепаков не всегда был популярным и харизматичным человеком. В школьные годы ему сильно доставалось от сверстников, избравшими Семена в качестве постоянного объекта для буллинга. Слепаков рассказал, что над ним издевались практически постоянно, а поскольку на стороне хулиганов было численное превосходство, ему редко удавалось достойно ответить на оскорбления. 

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

По словам Слепакова, такая ситуация продолжалась годами, что в немалой степени повлияло на становление характера шоумена. Он научился стоически относиться к необоснованной критике и не поддаваться на провокации обозленных и срывающих эмоции на других людей. К тому же, Слепакову удалось сформировать уникальное чувство юмора, которое в конечном итоге и сделало его знаменитым на всей территории бывшего СНГ. Впрочем, Семен далек от того, чтобы благодарить за это своих обидчиков, хотя признал тот факт, что это считалось обычным порядком в обществе. Более того, многие дети и сейчас страдают от издевальств со стороны сверстников. 

Также Семен Слепаков вспомнил, что столкнулся с новой волной издевательств после того, как в России широко распространился домашний интернет, а за ним и социальные сети. Люди регулярно писали о юмористе гадости, в основном стараясь задеть его высмеиванием внешности. Но в то время шоумен уже выработал защитную реакцию, основанную на его ироничном восприятии окружающего мира, что позволило Слепакову остаться нормальным, не обозленным человеком. Именно это и позволяет ему в наши дни участвовать в передачах, где его пытаются высмеять другие комики. Семен относится к этому абсолютно нормально. 

Напомним, из-за Светланы Ходченковой Семен Слепаков поссорился с другом, Гариком Харламовым

Также Акценты сообщали о том, что Слепаков поддерживает связь с президентом Украины Зеленским

Ранее Акценты писали о том, что недавно Слепаков эффектно раскритиковал российскую власть

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram