Гарик Харламов подлил масла в огонь о слухах касательно проблем в его отношениях с Кристиной Асмус.

Как известно в сети уже давно ходят слухи о напряженных отношениях между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. Все началось с того, что в какой-то момент у пары перестали появляется совместные снимки, что и дало фанатам повод для беспокойства.

В последствии то Гарик, то Кристина выставляли провокационные фото, которые только подливали масло в огонь сплетен вокруг их брака. Кульминационным моментом в этой эпопеи стал фильм "Текст" премьера которого состоялась в России неделю назад. Там, Кристина Асмус в голом видео снялась в чересчур откровенной сцене секса со своим партнером по фильму Александром Петровым.

И вот недавно журналистам удалось подловить Гарика и взять у него интервью касательно его личной жизни. Ответы поражают до глубины души.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

На вопрос о том, как обстоят дела в сексуальной жизни Гарика он ответил, что «не помнит». После того, как ведущий попытался перевести это в шутку, Гарик отметил, что из-за работы он просто ничего не успевает. В то же время "Бульдог" подчеркнул, что его жена молодец, поэтому "у нее все хорошо".

Ведущий не мог не отреагировать на столь странный комментарий и поинтересовался удовлетворяет ли Кристина сама себя, после чего спросил, нравится ли Гарику, когда его супруга "ведет" в сексуальной жизни. Гарик отреагировал весьма своеобразно на такой вопрос, ответив, что это идеальная формула семьи.

Акценты напоминают, что известный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов объявил о начале онлайн марафона, в котором просил подписчиков писать о тех словах или фразах, которые больше всего бесят.   

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о том, что Кристина Асмус, известная российская актриса и супруга Гарика Харламова, покинула супруга и улетела из России: подробности.  

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус совершила непростительное: Гарик Харламов уже подалел о браке с актрисой 300 раз. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram