После того, как НВО сообщил,что отказывается от приквела "Игры Престолов" с Наоми Уотс, появилось множество слухов и комментариев.

Главная героиня основного сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк прокомментировала отмену первого проекта, сообщает Digital Spy.

Несмотря на то, что все лето снималась пилотная серия первого спин-офф сериала, НВО объявило о его отмене и вероятном запуске другого ответвления по серии книг "Пламя и кровь". Эмилия Кларк прокомментировала такое решение канала, тем, что они возможно не знают, с чего стоит начать в первую очередь, но уверена, что ее персонаж рано или поздно вернется на экраны и Дейнерис Таргариен получит новую жизнь в киносаге.

Сейчас только известно, что НВО обьявил о запуске приквела об истории Дома Таргариенов, по серии книг Джорджа Р. Р. Мартина, который будет носить название "Дом Дракона и расскажет, что происходило в Вестеросе 300 лет назад и о первом появлении Таргариенов на этих землях. 

Появиться ли Эмилия Кларк в новом сериале, стоит ли ждать ее реинкарнации или это произойдет еще не скоро сама актриса не знает, но она уверена, что рано или поздно это может произойти, все зависит от создателей и от того, как эффектно они захотят это сделать.

Напомним, что британскими учеными была выявлена потенциальная угроза при использовании подсолнечного масла. Продукт может вызвать серьещные заболевания и существенно навредить здоровью.

Портал Акценты сообщали, о том, что Кайли Дженнер не остановилась на одном костюме на Хеллоуин и порадовала поклонников еще более смелым образом, нежели Зайчик Плейбой. Модель и самая юная миллиардерша в мире продемонстрировала полное перевоплощение в Мерилин Монро. Найти отличия практически невозможно.

Акценты писали также, что Эмилия Кларк расскрыла секрет кофейного стаканчика в финальном сезоне "Игры Престолов", многие остались недовольны финальными эпизодами,в частности, поклонников очень расстроил киноляп в виде стаканчика в четвертой серии заключительного сезона.