Многие уверены, что у каждого на этой планете есть свой двойник, встретить его сложно, ведь копия может жить на другом конце Земли. А вот знаменитостям напрягаться не приходиться, их двойников легко обнаружат поклонники и простой человек может вмиг стать очень популярным в своих краях.

Такая участь постигла обычного строителя из Оксворда, ведь он, как две капли воды похож на Брэда Питта, пишет The Sun.

Натан Мидс

Как рассказывает сам Натан Мидс, такое сходство вносит определенные неудобства в его жизнь. Ведь даже обычный поход в магазин превращается в бесконечные фото с поклонницами и раздаче автографов, от поклонниц у Мидса нет отбоя.

К сожалению, для 33 летнего Натана Мидса популярность ограничивается только повышенным вниманием, сходство с известным актером никак по другому не влияет на его жизнь. Мужчина живет достаточно скромно, зарабатывая 30 тысяч фунтов стерлингов в год, что далеко от цифр голливудской знаменитости Питта. Сейчас Натан Мидс ожидает повышение на работе и усердно движеться в этом направлении.

Предложений о работе связанных с внешностью и сходством молодому человеку не поступало.

Напомним, что Кейт Бекинсейл в одном из вечерних шоу рассказала, что считает себя двойником Райана Рейнолдса. Актриса утверждает, что их сходство нельзя не заметить и она нередко путает себя на афишах и плакатах с канадским красавчиком. Рейнолдс не остался в стороне и ответил Бекинсейл комментарием в социальных сетях.

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли рассказала журналистам об угрозе серьезного заболевания и мерах, которые врачи предложили ей в борьбе с болезнь.

Акценты писали также, Эмили Ратаковски заинтриговала сеть снимком во время празднования Хеллоуина. Девушка на фото не одна,а в компании популярного в этом году хелоуинского персонажа. Сама же модель смело предстала с новым цветом волос, чем шокировала общественность своими изменениями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram