Нередко, карьера голливудских знаменитостей страдает от их неподобающего поведения во время съемок или на публике. Последствия могут быть трагическими, и многие на годы пропадают с экранов.

Такая же участь могла постигнуть и брата Бена Аффлека, Кейси, когда его карьера висела на волоске из-за ошибок в поведении во время работой над фильмом "Я все еще здесь", пишет The Hollywood Reporter.

Благо в тот период инцидент удалось замять, и с тех пор карьера Кейси Аффлека шла гладко, он снялся во множестве хороших фильмов и даже был удостоен премии "Оскар".

Сейчас актеру предстоит серьезная задача, ведь новый проект в котором Кейси Аффлек сыграет главную роль, как раз о проблемах и угрозе карьеры. Аффлек сыграет психиатра в кинофильме "Каждый твой вздох", пациентка которого покончила жизнь самоубийством, после чего практика специалиста может окончиться из-за черезвычайного происшествия.

Триллер будет основан на событиях после произошедшего, по сюжету герой Аффлека приглашает домой брата пациентки, чтобы выразить свои сожаления о случившемся и поддержать, но психиатр даже не подозревает, как этот поступок повлияет на его семьи и дальнейшую жизнь.

Кейси аффлек невероятно рад возможности сыграть такую сложную роль и встретиться на съемочной площадке с коллегами Сэмом Клафлином и Мишель Монахэнн.

Съемки триллера пройдут в Ванкувере и ими займется Кристин Джефс.

Напомним, что ходят слухи о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Гарднер. Источники близкие к знаменитостям сообщают, что не смотря на развод пара продолжает проводить много времени вместе и именно бывшая жена помогла Аффлеку справиться с алкогольной зависимостью и депрессией.

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли рассказала журналистам об угрозе серьезного заболевания и мерах врачебного лечения, с которым пришлось столкнуться актрисе из-за генетической прерасположенности.

Акценты писали также, Эмили Ратаковски заинтриговала смелым  цветом волос, чем шокировала общественность. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram