В канун Хеллоуина происходят загадочные и порой неординарные события. Можно столкнуться не только с чем то мистическим, но и банальным, неприятным происшествием.

Звезда сериала "Секс в большом городе", Сара-Джессика Паркер поделилась с поклонниками неприятностью, которая произошла с ней за несколько дней до праздника, об этом актриса написала в своей сети Instagram.

Актриса столкнулась с актом вандализма, ведь около ее дверей неизвестные украли празничные тыквы. Знаменитость посетовала на то, что весь декор они выбирали семьей с любовью и трепетом и им было очень печально принять тот факт, что проснувшись утром, они не обнаружили их у своего порога. Тыквы пропали не только у дома знаменитости, но и в соседних домах. Видимо, "тыквенный" воришка решил поживиться по полной. Актриса и ее супруг были обеспокоены тем, могут ли они найти новые тыквы, если те еще где нибудь остались. 

Поклонники не оставили своих любимцев в беде и на утро, на крыльце Сары-Джессики Паркер многие оставили много тыквенных сюрпризов с запиской.

Знаменитая актриса поблагодарила всех откликнувшихся и была тронута до глубины души. По ее словам этот поступок вернул ей веру в человечество и искренность людей.

Она отметила, что особенно это важно для ее детей, ведь девочек больше всего расстроило произошедшее, но праздник удалось спасти.

Напомним, что Кайли Дженнер в этом году особенно тщательно подготовилась к празднику. Девушка выбрала для праздника целых четыре костюма, но особенно хорошо ей удался образ Мерилин Монро.

Портал Акценты сообщали, что портал для взрослых Pornhub поделился забавной статистикой предпочтения пользователей в канун Дня всех святых. 

Акценты писали также, Эмили Ратаковски разволновала фанатов новым фото во время празднования Хеллоуина. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram