Хеллоуин в Америке по популярности и ожиданию вполне может сравниться с любовью к Рождеству. Подготовка начинается заблаговременно, все, от детей до взрослых, с особой тщательностью подходят к выбору костюм, декора и места, где встретит праздник.

Знаменитости тоже с особой радость принимают участие в праздновании, каждый год удивляя новыми образами, Хеллоуин-2019 не стал исключением, но особо хочеться отметить появление Джейсона Момоа на Шоу Эллен ДеДженерес. 

Таким актера не только никто не видел, но и не мог даже представить. Кхал Дрого из сериала "Игра Престолов" выбрал смелый образ Элвиса Пресли.

Чтобы полностью соответствовать образу поп-короля музыки, Момоа выбрал розовый костюм с брюками расклешенными от бедра и пояс состоящий и миллиона заклепок, волосы актера тоже были уложены вычурно и в соответствии с обликом.

Но на этом сюрпризы от Аквамэна не закончились, актер с удовольствием станцевал со всеми зрителями, которые в этот раз тоже были в костюмах.

Сама ведущая тоже выбрала смелый наряд для которого пришлось использовать накладную грудь и парик с белыми волосами. Эллен выбрала для себя образ хип-хоп исполнительницы Карди Би.

Напомним, что некоторым даже не нужен костюм на праздник, ведь они как две капли воды похожи на знаменитость. В одном из британских изданий рассказали о двойнике Брэда Питта. Парень живет в Оксворде, работает на стройке и пользуется популярностью у дам, благодаря свое поразительной схожести со звездой.

Портал Акценты сообщали, Джейсон Момоа стал лицом нового выпуска популярного журнала. Актер принял участие в невероятной фотосессии.

Акценты писали также, Эмили Ратаковски выложила в сеть фотографии с вечеринки в честь Хеллоуина. Актриса и модель решила не придумывать вычурный костюм, ведь окружали девушку и популярные персонажи и злодеи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram