Загадочная и пронзительная Вайнона Райдер недавно отметила свой 48 день рождения. Актриса всегда привлекала к себе внимание тонкой и удивительной внешностью и талантом. Ведь она долго была любимицей режиссера Тима Бертона.

Молодые годы знаменитости были отчаянными и эксцентричными и полными тайн, пишет Harper`s Bazaar.

Актриса попала в театральную студию благодаря своим родителям, которые отправили ее туда, дабы девочка не замкнулась в себе из-за проблем со сверстниками, никто и не предполагал, как это отразиться на ее будущем. Спустя каких то девять лет после их решения, Вайнону Райдер назовут "кумиром поколения".

В 16 лет актриса уже была любимицей режжисеров, именно в этот период она и встретила свою первую настоящую любовь. Избранником стал не менее эксцентричный Джонни Депп, они очень гармонично смотрелись вместе, молодые, талантливые, своеобразные. Уже в начале их романа Депп сделал татуировку в честь возлюбленной, которую позже переделал. из "Вайнона навсегда" надпись стала гласить "Вино навсегда".

Расставание тяжело далось девятнадцатилетней девушке, она ударилась в алкоголь,а позже даже сама легла в психиатрическую лечебницу, пробыв там недолго, потому что сбежала спустя несколько дней. Проблемы не мешали ей сыграть во многих фильмах, получить множество наград и в 24 года стать членом жюри "Каннского фестиваля".

Вайнона Райдер и Киану Ривз, 90-е

Удар от отношений даже она получила вновь, на этот раз от Мэтта Деймона. Пара планировала прожить вместе долго и счастливо, но что-то пошло не так. После Мэта пошла череда пустых интрижек и романов. Рок-музыканты, актеры, певцы, с кем только не видели и каких романов ей только не приписывали. Ходят слухи, что даже Киану Ривз отметился в этом списке, во время их совместной работой над фильмом "Дракула". Актриса не раз отшучивалась на эту тему, рассказывая лишь о тесной дружбе с Ривзом. Она частельно называет его "муженьком" из-за сцены свадьбы в "Дракуле".

Чтобы избавиться от слухов и исправить то, чем теперь выглядела ее жизнь, Вайнона Райдер на пять лет исчезла с экранов и переехала в Сан-Франциско. Теперь это совсем другой человек, эпатаж и надрыв куда-то испарились. Актриса все чаще появляется на публике в женственных платьях, лучезарно улыбается и не дает повода для сплетен. Как говорит сама знаменитость: "Такой я родилась. Нужно уметь быть белой вороной, ведь всем известно, чем это может закончиться".

Напомним, что Кейт Бекинсейл удивила заявлением о том, что связывает ее с Райаном Рейнолдсом.

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли открыла тайну проблем со своим здоровьем.

Акценты писали также, Эмили Ратаковски похвасталась поклонникам новым имиджем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram