Как известно, вчера, второго ноября, в столице Беларуси прошел концерт Аллы Пугачевой, Примадонны российской эстрады. В зале собралось огромное количество фанатов женщины. А также, среди присутствующих должен был быть президент страны, Александр Лукашенко, однако, из-за командировки он не смог прийти, но, подарки передал. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Президент передал через официального представителя конфеты, которые изготовляют по секретной технологии, и раздаются лишь первым лица страны. Однако, как сообщается, для Аллы Пугачевой было сделано исключение, ведь, она впервые более чем за десять лет посетила Минск с концертом.

Женщина говорит, что она уже давным-давно не ест сладкое, однако, в этот день она сделала исключение, и приняла конфеты от Александра Лукашенко. Ей их вынесла Наталья Кочанова, которая работает с президентом. Девушка поблагодарила артистку за ее творчество.

Также, Наталья извинилась за то, что Александр Лукашенко не смог прийти на концерт, ведь, сейчас он находится не в Беларуси, а в другой стране с рабочей поездкой. Он передал через Наталью Кочанову слова восхищения, и еще раз поздравил ее с получением награды Дружбы народов.

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский певец и рэпер Алексей Потапенко и его супруга Настя Каменских показал новое видео со своего отдыха в Гватемале. Видео было опубликовано в инстаграм и привлекло внимание пользователей. Потап и Настя уехали во второй медовый месяц несколько дней назад. После этого они стали активно публиковать видео и фото с побережья океана. На этот раз в сети появилось веселое видео, на котором Потап примерил бюстгальтер от купальника Насти. 

Также Акценты писал, что популярная украинская певица Анастасия Каменских поделилась новой совместной фотографией со своим супругом, рэпером и продюсером Алексеем Потапенко. Некоторое время назад, одна из самых  популярных, и, без преувеличения, легендарная певица, член судейского состава известного вокального шоу "Х-Фактор" Анастасия Каменских вновь порадовала собственных поклонников очередным совместным фото со своим супругом и партнером по сцене - Алексея Потапенко, более известным под сценическим псевдонимом "Потап". 

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019". На кадре Екатерина предстала в ярком образе и подписала фото словами о том, что так называемые "маленькие одаренные волшебники" заставили биться сердца всех зрителей чаще. 

детским воспоминаниям звезд. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram