Самый яркий и запоминающийся герой "Игры Престолов", безусловно, Тирион Ланнисттер. Жизнь главного героя и актера, который сыграл Тириона сильно отличается.

Питер Динклейдж не только построил прекрасную карьеру и добился успеха, он премерный семьянин и женат на обычной женщина, пишет  Жена Питера, театральный режиссер, пара познакомилась в 1995 году, поначалу между ними были  приятельские отношения, но после это переросло в крепкую любовь и семью.

Пара воспитывает дочь. По началу Питер очень боялся появления на свет ребенка, ведь от него могло передаться генетическое заболевание, но все обошлось и на свет появилась здоровая нормальная девочка. Малышку назвали Зелиг, что означает "благославение".

Так что, в отличии от Тириона Ланнистера в жизни Питера Динкледжа все сложилось хорошо и правильно.С женой Динклейджа познакомили шахматы. Эрика Шмидт искала себе партнера для игр и общий приятель предложил познакомить ее с Питером. Между ними сразу возникло взаимопонимание, хоть прошло и много времени, прежде чем Эрика и Питер заметили, что между ними не просто дружба. Молодые люди долгих десять лет только поддерживали дружеские отношения. Свадьба была скромной. Эрика выше своего супруга на 30 см, но это не мешает им строить совместную жизнь.

Напомним, Акценты писал, что популярная под-дива украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова порадовала подписчиков грандиозной идеей. Так, на своей странице в instagram певица анонсировала начало уникального марафона.

Также Акценты сообщал, что украинская певица, Ольга Полякова, известна в стране своим слегка скандальным характером, эпатажным поведением, и песнями, слова которых заседают в голове. Но, помимо этого, девушка обладает невероятно красивым телом, и она рассказала, как ей удается держать себя в форме. 

Недавно Акценты передавал, что популярная украинская певица Настя Каменских публиковала свежее фото, на побережье экзотического курорта

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram