Всемирно известная модель Эшли Грэм рассказала публике о том, как у них с мужем протекает интимная жизнь во время беременности.

Эшли Грэм с мужем Джастином Ирвином

Эшли Грэм известна на весь мир как модель plus-size, которая вдохновила миллионы девушек на модельную карьеру. Девушка стала одной из первых моделей подобного плана и смогла доказать всему миру, что моделью можно стать даже с лишним весом.

На данный момент Эшли находится на приличном сроке беременности, однако это не мешает ей публиковать откровенные снимки на своей страничке в Instagram. Модель любит радовать подписчиков экстравагантными и яркими образами. На этот раз Грэм рассказала журналистам об интимной жизни с мужем Джастином Ирвином.

По словам девушки, довольно приличный срок беременности не смущает супружескую пару и для них нет преград для ведения активной сексуальной жизни. Она рассказала, что они стараются заниматься сексом как можно чаще, поскольку это повышает настроение и приводит ее в тонус. Эшли заявила, что после полового акта чувствует прилив сил и становится счастливой, а следственно не видит причин скрывать это.

Напомним, что Майли Сайрус в преддверье Хэллоуина решила подразнить сеть провокационными кадрами, на которых она позирует с новым бойфрендом. Так, певица вместе со своим новым возлюбленным провели праздник в довольно ярких и необычных костюмах. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Леди Гага получила премию Оскар за сыгранную роль в киноленте «Звезда родилась». После короткого перерыва певица и актриса принялась за работу над новой ролью в ленте о Маурицио Гуччи о трагедии, развернувшейся в конце 20 столетия.

Настя Каменских снова порадовала своих поклонников новым необычным фото. Украинская певица похвасталась очередным эпизодом их отдыха с Потапом в Южной Америке. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram