За последнюю неделю в социальных сетях и на просторах интернета стали набирать популярность шутки в сторону российского комика Гарика Харламова и его супруги актрисы Кристины Асмус. Пользователи проявили изобретательность и составили массу мемов по этому поводу.

Так, на сегодняшний день в социальных сетях по-прежнему продолжают насмехаться над Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Все дело в том, что актриса снялась в довольно откровенных сценах в новом российском фильме "Текст", где она сыграла главную роль. На кадрах, которые уже попали в интернет, можно увидеть, как Асмус с легкостью оголилась на камеру и снялась в откровенной постельной сцене с Иваном Яновским.

Сам Харламов объяснил, что не видит ничего постыдного в данном фильме, так как Кристина является актрисой и это ее работа. Однако, пользователей не вдохновила речь комика, и они придумали ему новую кличку "Куколд". В след за этим в сети появилась масса мемов на эту тему:

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Также, комик записал ироничное видео, где призвал продолжать публику издеваться, заваливать ему личные сообщения оскорблениями и называть "Рогоносцем". Он заявил, что намерен побить "рекорд" клипа "Москва" и свадебного танца Ксении Собчак.

Напомним, что Майли Сайрус в преддверье Хэллоуина решила подразнить сеть провокационными кадрами, на которых она позирует с новым бойфрендом. Так, певица вместе со своим новым возлюбленным провели праздник в довольно ярких и необычных костюмах. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Леди Гага получила премию Оскар за сыгранную роль в киноленте «Звезда родилась». После короткого перерыва певица и актриса принялась за работу над новой ролью в ленте о Маурицио Гуччи о трагедии, развернувшейся в конце 20 столетия.

Настя Каменских снова порадовала своих поклонников новым необычным фото. Украинская певица похвасталась очередным эпизодом их отдыха с Потапом в Южной Америке. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram