Золотой голос Российской Федерации Николай Басков обеспокоил фанатов исхудалым видом.

После того, как звезда опубликовала новый снимок в Инстаграме.

На кадрах отчетливо видно, что певец изрядно похудел. Все мы помним пухлые щеки Баскова  его довольно плотную и упитанную статуру. Однако назвать его сильно плотным тоже никто никогда не мог. Скачки в весе для исполнителя тоже вполне привычная вещь, поэтому фанаты никогда особо не были в тревогу. Но, пожалуй, таким худым его еще никто не видел.  И на этот раз поклонники начали бить в тревогу.

Отметим, что Николаю сейчас всего сорок три года, он в полном расцвете сил, ведет здоровый и активный образ жизни, любит спорт, предпочитает теннис. Часто путешествует, посещает светские мероприятия.

Многие начали предполагать, что артист чем-то болен, раз так стремительно начал убывать в весе. Ведь еще какое-то время назад все видели на фото его кругленький животик и заметные бока.

Однако отметим, что такая реакция весьма гиперболизирована со стороны поклонников. Они явно перебарщивают, ведь на некоторых последних видео и фото все еще заметны лишние килограммы певца.

К слову об образе жизни певца. Он все еще записывает песни, снимается в клипах. Ведет активную концертную деятельность. Обо всем этом говорят его публикации в Инстаграме. Все знают, как Басков любит разноцветные яркие костюмы и дорогостоящие вещи. Так вот своими обновками он тоже довольно часто хвастается в сети. Отметим, что Басков достаточно активный пользователь в Инстаграме. На его странице опубликовано около трех тысяч публикаций. А за его жизнью следит два с половиной миллиона подписчиков.

Напомним, что стало известно, что у Пугачевой и Киркорова есть личные поезда для путешествий.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лукашенко оказал особый прием Пугачевой в Минске.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Пугачевой рассказал о болезни матери.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram