Нашумевший фильм "Джокер" совсем скоро может побить очередной рекорд.

Так, за последние несколько недель кассовые сборы фильма добрались до $900 млн и продолжают расти.

Как известно, криминальная драма от DC "Джокер", стала самым кассовым фильмом среди "взрослых" фильмов (те у которых есть рейтинг R, зритель должен быть старше 17 лет). Первая неделя, второго месяца проката фильма, привнесла в общую копилку детища Тодда Филлипса и Хоакина Феникса еще $37 млн долларов. Таким образом общий бюджет фильма перевалил отметку за $900 млн

Совсем скоро, "Джокер" может превысить рубеж в $1 млрд долларов, при этом в стоимость проката не включен Китай, так как власть отказалась транслировать фильм из-за спорного антигероя в центре сюжета этого фильма.

Сейчас уже ясно как день, что "Джокер" с легкостью перескочит отметку в 1 млрд долларов, но вот побьёт ли он рекорд "Аквамена" ($1,15 млрд), пока неизвестно.

Как известно, Украина не отстает от мировых тенденций в этом плане, и на сегодня, фильм "Джокер" также является одним из самых успешных в украинском прокате. Фильм также идет на рекорд согласно национальным данным по прокату.97,3 млн грн. Тот же "Аквамен" в свое время собрал 108,71 млн грн.

Ранее Акценты писали о том, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал

Фильм был готов уже через три месяца и даже продемонстрирован фокус-группе. Ходили слухи, что зрители остались в полном восторге, без преувеличения, бились в экстазе, но сиквел внезапно был отправлен на доработку. По началу, пресс-служба компании утверждала, что лишь для улучшения сцен, добавочных пейзажей, но вскоре выяснилось, что в них задействованы весь актерский состав и коррекции поддаются почти все сцены.

Также, миру показали взрывной трейлер "Хищных птиц" с Марго Робби. Поклонники застыли в ожидании премьеры

Напомним, что звезда Голливуда Джейн Фонда угодила за решетку на 81 году жизни

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram