Еще 30 октября Верховная Рада приняла законопроект, который восстанавливает мораторий на сплошную вырубку карпатских лесов. По этому поводу даже высказался известный украинский исполнитель Иван Дорн.

Певец обратил внимание на своей официальной страничке в Instagram на то, что в Верховной Раде приняли долгожданный проект. Дорна откровенно удивил тот факт, что правительство приняло решение на запрет вырубки лесов в Карпатах, и исполнитель даже выделил для этого отдельный пост. Иван написал, что очень рад этой новости и передал привет депутатам, которые поддержали законопроект.

"Вововово!!!!! Ребят! Прям радуете)) Красавцы! Спасибо) 301 нардеп, ловите Пятюню от Ивана" – пишет исполнитель.

Поклонники Ивана Дорна также не остались в стороне и принялись активно комментировать ситуацию под публикацией:

"Глядишь, Ukraine станет экофрендли раньше прочих✊🏻", "ооооо, класс хоть кто-то опомнился", "Или просто новая коррупционная система :)", "301 из 450, а остальные в теме?" – пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что законопроект предусматривает восстановление моратория на сплошную вырубку карпатских лесов, который был отменен еще в 2011 году. Как объяснили народные депутаты, в следствии отмены запрета в Карпатах в разы ухудшилась экологическая ситуация. В Раде также сообщили, что данный законопроект поможет уберечь карпатские леса от ситуаций, когда под именем санитарной вырубки вырезают огромную часть пихтобуковых древостоев.

Напомним, что самопровозглашенная королева кокошников Оля Полякова порадовала сеть своей спортивной фигурой. Артистка призналась, что скинула пять килограмм и поделилась секретом, как ей это удалось. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинская певица, участница группы «НеАнгелы», Слава Каминская опубликовала в на своей страничке откровенное фото без белья

Дмитрий Иванов, который стал вторым супругом певицы украинского происхождения Лолиты Милявской, рассказал, почему их брак рассыпался после девяти лет существования. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram